В завтрашний день

Екатерина Щетинина
Еду в завтрашний день – на кровати
И прощаюсь с законченным днём,
А над нами звезда Урусвати
Фиолетовым светит огнём.

Потаёнными гранями блещет
Над застенчивой этой весной,
И иными мне кажутся вещи
На дороге моей временнОй.

Завтра завязью станет цветенье
Небывалых доселе идей:
Мы, поднявшись над собственной тенью,
Станем частью миров-орхидей…

24.04.21