Старые качели

Тома Тамарина
Старые качели-
ниточка из прошлого.
Там,где быть хотели
поскорее взрослыми.
Там,где крылья ветра
несли нас в облака.
Раскачиваясь смело,
Манила высота.
Дыханье затаив,
Всё выше поднимались.
Под радостный мотив
Ногой небес касались.
Себе казались храбрыми,
Подстать героям книжным.
Корабликом бумажным
неслись по глади жизни.
Не ведая печали-
всё просто и легко.
И в след рукой махали
Родителям в окно.
То время безмятежное
Приходит в сладких снах.
Укутывая нежностью продрогшие сердца...