Таня, Таня, Танюша...

Павел Афонин
Никогда я к тебе не приду с полевыми цветами.
Никогда тебя не назову я Татьяной иль Таней.
Для меня ты Танюшечка, Танечка, пташечка, крошка.
Я, бывает, скучаю...  Не сильно, а так, понемножку.
Я, бывает, скучаю... А ты? Ну, шепни мне на ушко!
Ты ведь самая, самая, мне дорогая подружка!
И прости, что так часто бываю забывчив,  растерян...
Даже не сомневаюсь, что буду при встрече расстрелян.
Встреча будет ли? Будет! Попробуй, поверь в это чудо!
Я ведь часто бываю везде, а ты чаще повсюду;
Где-то в той бесконечности мы с тобой пересечёмся,
Поболтаем немного и много над всем посмеёмся.
Посмеёмся над тем, кем мы были и кем теперь стали:
Ты всё так же красива и я, закопчённый от стали,
С ближней клумбы сорву тебе самый красивый цветочек.
Мне давно пора спать, а я стих не могу свой закончить.
Просто вспомню две ямки на щечках твоих безмятежно упругих.
Таня, Таня, Танюша. Люблю тебя, доброго друга.