Тьма

Андрей Дробот
Мир сошел с ума
Не понять почему
А вокруг лишь тьма
Видна мне одному

В этой тьме чудной
Не проходит свет
Что не так со мной?
Нужен ли ответ

Я ищу причину
Этой долгой тьмы
Мерзкая личина
Тьма есть я и Мы...