Адам и Ева

Сергей Сезарский
Приятный вечер море
легкий бриз и тишина
Не спешно катится волна
на небе облако и полная луна
Песочный пляж
костер почти угас
Мы влюблены и молоды
Прекрасно все у нас
Сидим обнявшись не прилично
Шум моря музыка души
Горит в груди огонь любви
Два сердца бьются вместе
протяжный жаркий долгий поцелуй
Как меда дикого глоток
Он свеж и сладок
Сердце заставляет биться чаще
Не замечаем мы минуты и часы
Как волны разбиваются они
В потоке времени о пляж песочный
За горизонтом зреет буря
Всполохи вдали
Слышны раскаты грома
Бродяга ветер облако порвав
Ворвался в этот вечер
Легонько подтолкнув
Направил нас он в бездну
 похоти греха и счастья
Шумит зеленая листва
Луну накрыла пелена
Обьятья
жаркие тела
Мы открываем тайны мирозданья
Страсть возбуждение
крик адреналин
Положено начало новой жизни
Нет больше сил
Нам хорошо  двоим
Сейчас одни мы во вселенной
Природа сердится на нас
Они душой в раю сейчас
И не боятся бури грозной
Поднялся сильный ветер
Пыль летит листва
На берег рвется грозная волна
Буря вступает в свои права
Море совсем взбесилось
И белой пеной покрылось
На грешную землю
Нам возвращаться пора
Темно
На нас идет стена
Капли тяжелые сыплятся с неба
За руки взявшись
Мы убегаем как адам и ева