Жажда любить

Людмила Шаронова
Как же долго меня гнобила грусть,
Одиночество душу травило!
Сердце ранили больно страх и испуг,
Явь считала я непоправимой!

Невезенье тотальное разрубить
Не могла, совсем силы иссякли,
Потеряла надежду, счастье любить,
Душа ныла, роняя слёз капли!

Оказалась банальной жажда любить,
Без неё всем так холодно, мерзко,
Ты меня ею вдоволь, всласть напоил
И печалям не стало вдруг места!