Всё хорошо

Светлана Малевская
Когда-нибудь всё будет хорошо,
Но, в спешке, дату уточнять не надо.
С утра на речку снова дождь пришёл
И стонет гладь под лаской дождепада.
Когда-нибудь всё будет хорошо
И тишина падёт, лаская взглядом,
На спящий город. Старым багажом
Оставив всё, что мучило, закатам...
Когда-нибудь...В раздумья погружен
Промокший лес, холодным сном объятый,
Но гладит нежно дождь - "Всё хорошо...
Всё хорошо, никто не виноватый..."
24.04.21