Мелодией мечты...

Анна Густи
Ночь от души повеселилась!
Какая огненная страсть...
В объятьях Неба пела, билась,
И вся до капельки сбылась...

По облакам натанцевалась!
Вкусив изыски торжества...
В любовном взгляде отражалась,
В экстазе звёзды! Небеса...

Желанным соком проливаясь,
Вновь утоляла жажду тьмы...
Медовым ласкам предаваясь,
Была мелодией мечты...

24.04.2021 АннА Густи