Что было кисло станет спелым

Юрий Зорин 4
Задумайся пока ты дышишь
задумайся пока ты слышишь
задумайся пока ты видишь
куда прокладываешь путь
Иди к мечте и не теряйся
в потоке мыслей не метайся
Пойми одно что ты один
и друг и враг себе и господин
своё бери и действуй смело
пускай смешно пусть неумело
закалишь дух закалишь тело
что было кислым станет спелым
решись и действуй в этом суть