Тель-Авив

Сергей Каминский 2
Есть город о котором я мечтаю,
Желаю его с детства посетить.
Свою любовь к нему я не скрываю,
Его ведь невозможно не любить.
На Средиземном море искупаться,
Вдохнуть в себя всем телом позитив.
Я искренне в любви хочу признаться,
Тебе,любимый город Тель-Авив!
       Припев:
Тель-Авив,Тель-Авив,Тель-Авив,
С детских лет я тебя полюбил.
И хранил и берег свой секрет,
Много долгих и прожитых лет.
Тель-Авив,Тель-Авив,Тель-Авив,
Солнца свет над тобой не гасим.
Ты,народом и Богом любим,
Тель-Авив,Тель-Авив,Тель-Авив!

Я этот город просто обожаю,
Да,что там город,целую страну.
Я вам не вру,а честно отвечаю,
И не гоню напрасную волну.
Я знаю,он меня достойно встретит,
Куплю я свой счастливенький билет.
И Тель-Авив любовью мне ответит,
А я ему открою свой секрет!
24.04-2021г.