Дао апреля

Екатерина Патяева
На прозрачном стекле паутинка из капель,
мокнет пейзаж за окном,
небо ночь напролёт проплакало,
мы в потоке времён плывём
на плоту души мимо гордых царств,
дерева вновь рождают листья,
сердце слышит сердца рассказ,
жизни тайна тихо творится.

24 апреля 2021