Не собирать рассеяные дни

Селена Самигуллина
***
Не собирать рассеяные дни.
Идти ,не оборачиваясь вдаль.
Мелькающие,за окном огни,
Не принимать как за печаль.

И скомкав депресуху в узелок,
Подальше выкинуть за дверь.
Не утыкаться взором в потолок
Терзаясь "кто я"... "как теперь?".

Считая звезды месяц не терять.
Не разбивать колени в кровь.
На теле храм не выжигать,
А мысленно молиться за любовь.
СеЛена.