Посвящается - Поэтам России

Матвей Сходовский
………………………
http://stihi.ru/2012/11/28/8147
………………………..
Марина Царь Волкова

Уважаемая Марина.
Всё в мире, будто бы случайно.
Живём в эпоху… суеты.
Есть божий промысел, как тайна:
- Русь, на пороге… Нищеты???
//////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Я приношу свои извинения, Марина.
Вынуждено цитирую Ваш упрёк…
………………………………….
Куда Вы удаляете свои рецензии,
Я ведь даже прочитать не успеваю,
Не то, что ответить? Ваши визиты
На свою страничку считаю честью для себя.
………………………………….
Марина Царь Волкова   25.08.2009 22:52


Ох, не судите меня строго.
Изыдь! И сгинь лукавый бес.
Проблем-то нет, общаться с богом.
Мы проходили ведь «Ликбез»…
……………………..*********

Да! Рухнут замки все. Чертоги.
Ведь грянет вскоре – Гром с Небес.
Исчезнет клан Господ, в итоге…
- Наш «Перво-Май», благая весть

…………….
Полно предателей в дому,
И оттого на сердце скверно.
…………………………
Ток шоу. Гвалт. И всё в дыму.
Безбожна власть…
                - Но мы ей верим.
/////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Прощаем тупость их. Измены.
Хоть я пророчить, не берусь.
…………………………
Грядут не скоро перемены:
- Как низко пала.
                Эх ты… Русь
Кто ж вызволит, Тебя из плена!

За злата звон, за фальшь нелепых
Извне навязанных идей…
………………………..
- От СССР, остался пепел
Кто ж (понимаешь ли) Злодей!

Луч солнца между туч суровых…
- Как будто Небо, нам велит,
Чтоб прозвучало…
                Правды! Слово
О грехопадении… Элит.

Есть связь времён - Страны основа.
Есть «тайнопись», могильных плит.
Свершится чудо! Грохнет новость,
Замироточил вдруг – Гранит.

Воскрес штрафбат,
                И гонит время вспять.
Не погулять врагу на нашей тризне!
«Союз народов», был почти распят.
Нас МИЛЛИОНЫ…
                - Кто ВОЗРОДИТ Отчизну!!!

PS.

Россия пишет! Словом сея - Свет.
Мы, «родина слонов»!? Или сенсеев.
Дерзай! Поэт.
                Пиши другой сюжет:
                **********
- Россия без Господ, и… Геев.
Я б упразднил, «министров кабинет»
Всех недоумков гнать!
                И гнать, в три шеи.

PS/PS.

Юмор весь в том, что лично у меня
Не хватит пальцев, на руках и ногах!
Чтобы перечислить всех наших клоунов
Или скоморохов, типа Рогозина…-)))
Усердно протирающих своим задом,
Мягкое кресло, главы Рос Космоса.
************
Ещё более жуткое и вопиющее для Руси
Назначение Табуреткина/Сердюкова
Главой всего российского - Авиа Прома???
                **********************


 5. 12. 2021    (24. 04. 2021)