Вербное Воскресение!

Нина Долгань
    Вербное Воскресение! Голуби над церковью кружат! Прихожане
с веточками вербы, торжественно на праздник все спешат.
Духовно радостные лица, ведь помолиться Господу идут, пред
входом в храм перекреститься и просящим милостиню подают.
Торжественно нарядно в храме, у иконы Спаса вербочки стоят.
В канделябре пред иконой свечи, благодатным огоньком горят.
Пел хор и пели прихожане, медовый, вербный дух в храме
стоял. Молились Господу Иисусу, чтоб с веточкой душистой
вербы , Господь всем людям счастья дал!  Аминь!


         25 апреля 2021 год.