25 17

Лукин Сергей Александрович
Виолончель, музыка к фильму
Бледный и Ант - два пилигрима
Зал долго ждал - около года
Музыка, свет, драйв и свобода!
Горький туман и Подорожник
Выйди из комнаты! Нужно и можно!
Последний из нас. Отец и Волчонок
Зима-мама. Думай сам. Ты не ребёнок!
Зал на ногах. Счастья моменты!
Выход на бис! Аплодисменты!!!


22.04.21
Санкт-Петербург, ДК Ленсовета, концерт группы 25/17