В апреле

Сергей Агарков 4
С крыш хрустальная капель,
Обрываясь, мчится вниз –
Это ласковый апрель
Приготовил нам сюрприз.

И мелодией своей
Он заполнил всё вокруг –
Сразу стало веселей
После зимних снежных вьюг.

А крутые воробьи
В лужи прыгают опять,
Моют пёрышки свои,
Чтоб ещё прекрасней стать.