Пролом

Катерина Кислицына
Ты куришь мои лёгкие,
Вливая смолу вранья.
И я так каталась по полу,
Пытаясь уйти от тебя.

Твоя гниль проникла в сердце,
Не давая ему биться вновь
Мне некуда от тебя деться.
Выгоняю из тела кровь...

Ты будешь смотреть хладнокровно,
Уплетая тарелку с борщом
Ты знаешь, что делаешь больно,
Но наверх ты польешь кипятком.


Я назло поднимусь с колен.
Я назло тебе улыбнусь.
Да будь же твой образ тлен.
Я к тебе никогда не вернусь.

15.04.2020