Не уходят от тех, кого любят...

Надежда Житниченко
Не уходят от тех, кого любят,
И не ищут причины и повода,
Остаются навеки тогда, когда
Все уже справили проводы.

Всё другое- досадный пустяк:
Возраст, вес и другие погрешности,
Если тонешь в своей ты любви,
Оживая в её только нежности.

Не уходят, не предают,
И не ищут себе оправдания,
Крепко за руку держат тогда,
Когда кончились ожидания.

Когда быт, рутина и боль,
И когда поманила другая,
Возвращаются вновь и вновь
К тем глазам, у которых нет края.