Лжесолнце - дальтонизм

Сабина Эмильевна Исманбаева
Не трожь!
Это новых видений дрожь.
На небе воет бледный ковш,
Туманы сплошь!

Ночь утекает!
В ночи тебя рука замает.
 Рассвета краски размывает
Хмурной туман.

Вот бедность –
Дальтонизма след! Авторитетность,
Душным душит жиром местность.
Тут беспросветность!

А солнце?
Курганы обрамляет Ра потомков,
С их жирных блюдец светит
Лжесолнце!



24.04.2021