То ли май, то ли март... - 24 апреля 2021 года

Алексей Балашов 4
То ли май, то ли март, не апрель – это точно!
Лишь вчера над Каширой шумела гроза.
А сегодня с утра сыпал снег смачно, сочно,
И, обтаяв, на ветках зависал как слеза.

Но не будем роптать на «приколы» погоды,
Жизнь идёт как курьерский, своим чередом,
Отмеряет нам дни, отмеряет нам годы.
Их не стоит жалеть и хранить «на потом»!

Каждый день принимай как подарок природы!
Каждый день видеть солнце – уже благодать!
Только так победим горе, боль и невзгоды!
Будем счастливы – всем я хочу пожелать!

24 апреля 2021 года