Муза

Александр Исимовский
Ла-ла-лА ла-ла-лА ла-ла-лА,
Му-му-мУ му-му-мУ му-му-мУ...
Ты пришла и внезапно ушла...
И мне снова бубнить  одному

Нудный ритм: Ла-ла-лА-ла
Ла-лА
Бу-бу-бУ-бу бу-бУ-бу бу-бУ...
Ах! Какой анапЕст подала!
И смеясь убежала к ямбУ!

И опять: гу-гу-гУ и ....ку-кУ...
Пару фраз не могу увязать...
Я для Музы налил коньяку
И она предпочла забухать....
;;;;