Мишка играет в прятки

Марина Шаповалова4
Мишка к бабушке пришел -
- Поиграем?
- Хорошо!
В прятки , баба, как вчера!
Началась опять игра...

Ищет бабушка Мишутку
Скажем так - прошла минутка...
А потом  - ну пол часа
Это что за чудеса??

Бабушка схитрить решила
И Мишутку рассмешила -
Рассказала просто шутку
Рассмеялся тут Мишутка...

Бабушка его нашла!!!
Под кроватью - ведь смогла!!!
А Мишутка посмеялся
Но он прятался старался,

А бабуля рассмешила
Значит что она схитрила!!!
Мишка бабушке сказал -
От тебя не ожидал!!!

Мы начнем игру сначала -
Баба честно обещала...