Шуточный каламбур

Юрий Волков 10
Объяснение охранника

Вертолёта прилетел
На вагон завода сел
Кто пришла?
Моя не знаю…
Я не мог его узрел…

Стишок шутка

Солнце светит и палит
За весну благодарит…
-На зарядку выходите!
-Свежим воздухом дышите,
Чтобы все исчезли боли
Закаляйте силу воли!