P. S

Селена Самигуллина
Сценарий написали для меня
И главную при этом дали роль.
То воскрешая,то опять казня,
Кусочек счастья дарят через боль.

И я играю в этот сериал.
День ото дня,пока не гаснет свет .
"Конец игре!" -вдруг кто то прокричал.
Конец игре...и продолженья нет.
P.S.
Не стану ограничивать судьбу.
Конец всегда сопутствует началу.
И благодарность нашему Творцу,
Что счастье он дает по малу.
СеЛена.