Пропитавшись болью Вашей...

Елена Камышева Солнечная
Пропитавшись болью Вашей,
Заболела ею.
Но несбыточною ставшей,
Вам помочь не смею.
 
Вы своей рукой терзая
Хрупкое растенье,
Обрекали, отторгая,
Сердце на терпенье.
 
На господство силы воли.
На периодичность.
На закономерность боли.
На её вторичность.