На протяжении всего времени

Селена Самигуллина
На протяжении всего времени
Вспоминаю тебя рассветами,
Забываю ночными кошмарами
И написаными мемуарами.

Запах моря и дна неизведанность
В бесконечность кольца запрятано.
Я у слез своих, с глаз скатившихся,
Вкуса соли уже не чувствую.

Все у нас познаётся в сравнении
И в предательстве скрыто доверие.
Круг в квадрате это неправильно
И любовь вызывает сомнение.

В горизонт уходящая линия
Смыслом жизни уже не кажется.
Узелками, мои дни последние,
На запястье твоём пусть завяжутся.
СеЛена.