Я - гид сновидений

Олеся Безручкина
Я - гид сновидений.
Я в мире ином.
Таких песнопений,
Не слышно давно.
Там феи, русалки.
И смотрят они, -
Цветут те фиалки,
Что в мире одни.
Там зверь черно-белый,
Устроит всем пир.
Коль в сердце ты смелый,
Исследуй тот мир.

24.04.2021