Я последней горстью раскаянье...

Наталья Соколова 3
Когда сорок - ещё не давит,
И морщинки не так глубокИ.
В пятьдесят уже время ставит
Попрошайкою у судьбы.

Одиночества тень, неприкаянность,
Неуютность в чужом домУ,..
Я последней горстью раскаянье,
Одолею себя, и возьму.