Утраченное искусство

Абдуллаева
Я смотрю в ваши глаза и вижу пустоту,
Навязчиво липнет холод из сердца.
Я знаю, что солнце не видит луну,
И не даёт ей собою греться.

Люди подобны пещерам в горах,
Где от признаний доходит лишь эхо.
Люди погрязли в дешёвых словах,
Теряя искренность смеха.

Люди в одиночку остались зимовать,
Костры потушили друг в друге.
Людям проще что угодно скрывать,
Вместо речей на досуге.

Теряется самое важное в нас,
А с ними и все наши чувства.
Ваша любовь из ваших же глаз —
Утраченное искусство.


19.04.21