Опус наивной дурочки

Татьяна Ота
Встречи бывают разные:
Часто без продолжения…
Иногда деловые, важные…
Но ведь случаются и увлечения.

Бывает, что мы ошибаемся
 В том, кто перед нами сейчас…
А потом себе удивляемся:
До чего же глупы мы подчас!

Бывают минуты слабости -
Вдруг пустишь в душу кого-то:
И слушаешь речи сладостные,
И о себе расскажешь что-то…

Только потом спохватишься…
А поздно… Открылся напрасно.
И на душе станет очень горько
Но сделана глупость…ясно…