С Господом легко!

Ольга Коваленко 13
Будь милостив ко мне!Мы Бога просим,
А сам простить не можешь,до конца
Преодолеть злобу и ненависть возможно?
Возможно,если сердцем всем по-любишь ты Христа!
Мне кажется,мои страданья всех сильнее,
Так каждый думает из нас,
Но кто измерит величину такую?
Понятно будет, лишь в последний час.
Ты плач, когда невыносимо больно,
ведь только так,очистится душа
С Богом,поделись своей печалью,
Он рядом,слышит,хотя находится на небесах!
Пусть даже,если кто-нибудь тебя обидит,
Ты не старайся этим же воздать,
Вспомни,как Иисуса унижали,
Своим примером, можешь доказать.
Угодником и лицемером быть не надо
И лжи,не надо головой кивать,
Не прячься за спину трусливо,
Достойно, надо правду защищать!
Смиренье и терпенье,не сочти за слабость,
Не каждый может понести ярмо,
Если,хочешь идти за Иисусом...
Поверь,что с Господом легко!