Не мой человек

Симоненко Мария Алексеевна
Ты ко мне с цветами,а я посылаю к черту,
Закрываюсь в ванной и включаю ST1Ma.
Я его на всю громкость,он же не при чем тут,
Но все твои попытки помирится, мимо.

Если бы немного раньше,то другое дело,
Я бы все таки наверное тебя простила.
Но ты опоздал, и я пишу на асфальте мелом:
"Прости ,я навсегда уже к тебе остыла."

Я остыла, как чай, забытый на кухне,
Как цветок, зимой под снегом.
Мои чувства к тебе давно потухли,
Ты был 100 % не моим человеком.