Светлане Загрядской

Анатолий Иванович Загрядский
С днём рожденья!

Года идут, ты не стареешь,
Что делать надо всё умеешь.
Порядок в доме соблюдаешь
И даже мужу угождаешь.
За это любит он тебя
И помогает иногда.

Тебе желает он сейчас
Кружил, чтоб долго жизни вальс,
Твои чтоб внуки и правнуки
Тебя любили и науки
Учили в школе лишь на пять,
С тобой любили погулять.