А. Ф посвящается

Селена Самигуллина
Жизнь останься! По венам. Во мне.
В обе  стороны раскинутых руках.
Песчинкой будь,лежащею на дне,
Слезой солёной,на моих  глазах!

Бей в барабаны, в сердце у меня,
И отзывайся эхом как в горах.
Как часовой,будь ночью после дня,
Неси мой крест,как избранный монах.

Врывайся ветром,в легкие мои,
И паруса,как в шторме раздувай!!!
Судьбою мне,начисленные дни,
Господь,прошу тебя не убавляй!!!
СеЛена