Я от любви к тебе сгораю

Олег Мышкинский
Твоих чудесных глаз, зарница,
Мне освещает путь во тьме
Пусть в лучик счастья воплотится,
Порыв прекрасных чувств во мне.!

Я в упоеньи, я сияю
Мне месяц светит со звездой
Я от любви к тебе сгораю
И счастлив, что прощен тобой

Я был неправ, моя родная
Тебя невольно огорчил
За это сердцем я страдаю
Тоской безмерной заплатил

Те дни без писем – это ад…
Я в нем горел, как «грешник Данте»
Ведь для меня ты – райский сад.
Дороже в мире всех бриллиантов.

Тебя люблю я всей душой
Хоть здесь  и в кандалы закован
Твоей небесной красотой
Я словно в сказке, околдован…

2000г.