А если нет, то ты живой?

Александра Прохоренко
Пока дороги не избиты
Пока ведут они тебя
Разреши себе забыться
И жизнь почувствовать сполна

Кидайся в омут, в неизвестность
Как будто там тебя все ждут
Пусть даже кажется, нелепость
Но вдруг лишь там твой шанс вздохнуть?

С самим собой веди беседы
Под занавес дождя в ночи
Лови на небе силуэты
Своей немыслимой мечты

Не ройся в прошлом, и потери
Воспринимай как дар судьбы
И во все будущие двери
Раньше чем надо не смотри

Разреши себе открыться
Сияй мерцающей звездой
Разреши себе забыться
А если нет, то ты живой?