Говорят, что время лечит раны

Селена Самигуллина
Говорят, что время лечит раны,
Что оно сквозь пальцы как вода.
И  когда пакуешь чемоданы,
Значит в неизвестность.В никуда.

Отрываешь часть  и сердца
И кусаешь губы снова в кровь.
От себя ведь никуда недеться,
Если там внутри живёт любовь.

Если все от чувств горит и ноет
Не сбежать, не выличить нутро.
Если постоянно беспокоит
Разрастаясь от надежд ядро.

Как унять, угомонить сознанье?
Запретить не думать.Не страдать.
Каждая минута  наказанье
Во вселенной без тебя существовать.
СеЛена