***

Ястребов Олег
Так много лет мелькнуло безвозвратно..
Душа седая смотрит удивлённо,
На все, что было грустно и отрадно,
Как мир живёт  в грядущее влюблённый...
Ещё мы не устали, хоть потери
Нас проредили и переменили,
Пусть реже  мы мечтаем в прежней мере,
Но на земном вокзале нас любили...