Кудесница весна

Любовь Семёнова 2
Ах, Кудесница-Весна:
Не смотря на непогоду,
Ты опять лишает сна
Будоража всю природу!
Всё мечтаю до утра
Про цветущие лужайки.
Снега серого гора
Пусть растает – мне не жалко!
И на месте той горы
На проталине у клёна
После утренней поры
Выглянет росток зелёный.