Свой путь

Любовь Семёнова 2
Для каждого своя открыта дверь
И в небесах одна звезда восходит.
И самая удобная, поверь,
Одежда, что сегодня по погоде.
Не семени за тем, кто впереди:
Тебя своя удача повстречает.
И лишь своей дорогою иди,
Множь радости и разделяй печали..
То, что тебе по жизни суждено,
Никак не уготовано другому.
А солнце над землёй всегда одно,
И все дороги возвратятся к дому.