Жемчужный свет заполнит соты

Светлана Доля
А в сердце льётся свет жемчужный, 
сплетая с золотом узор –
такой прекрасный и воздушный –
блаженства, радости  костёр...

И повышаются частоты
и аура несётся вверх...
Жемчужный свет заполнит соты,
а ты в Божественное верь...

пусть тело света будет ярче,
жемчужный свет и золотой
главу напишет вновь о счастье
и светлой радости земной...

и будет вновь соединенье
с небесной звёздной синевой...
и ярче свет, души свеченье,
и тишины живой покой...


Иллюстрация - картина Марины Белокурской


*************************

Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!


Да будет свет! Ну, пусть Жемчужный!
Нам лишь бы свет, всем очень нужный.
Пусть принесет всем людям радость,
чтоб сбылось всё о чем мечталось!


Поэтический отклик от Антонины Дунаевой Рябовой,
Благодарю Автора!


Жемчужный свет на нас прольётся,
Душой прими и сердце отзовётся
На все движения и света, и добра,
Творенья красоты нам посланы не зря!

Поэтический отклик от Татьяны Луночкиной,
Благодарю Автора!

Несёт пусть радость жемчужный свет
И синевы прекрасней нет.
Наполнится душа свеченьем,
К божественному лишь влеченьем.




Поэтический отклик от Веры Балясной,
Благодарю Автора!


Ты настоящая жемчужина,
Ты льёшь душою дивный свет!
Поверь, родная, очень нужен нам,
Ведь без него и счастья нет...