Мне снится женщина

Вадим Каров
Мне часто снится женщина одна,
Её я вспоминаю имя в снах,
С ней утопаем в нежности до дна
В шедеврах и написанных стихах.
Она явилась снова наяву,
Галиной милою её зовут.