Бокал

Михаил Кошкин
Я выпью нежности бокал,
Из сочных губ твоих.
Напиток собран, как нектар,
И лишь для нас двоих.

Закружит в голове слегка,
По телу дрожь пройдет.
Тревога потерять тебя,
В сторонку отойдет.

Твои вселенские глаза,
Что могут все понять,
Расскажут правду о тебе.
Другим ее искать.

Приятно думать, ощущать,
Что полон Мир - тобой.
Ты, создаешь его для всех.
И жаль, что он не мой.