Прынц

Селена Самигуллина
Я на вечно здесь не задержусь.
Всё сгорит.Пепел ветер раздует.
На судьбу больше я не сержусь
Прынц ,увы не меня расколдует.

Предо мной только пара свечей,
И ладони-в них капли стекают.
Крыльев нет у старых кораблей,
Да они сюда не прилетают.

Как Ассоль,надежды не таю.
И рассвет одна теперь встречаю.
Прынц!Сломавший психику мою!
Спи спокойно! Я тебя прощаю!!!
СеЛена.