Горячий десерт

Андрей Цуприк-Шатохин
Капризы маркизы
не знают предела! 
Она уже хочет
душою и телом.
Сплошные желанья
уводят в кровать.
Отдаться скорее!
Пора начинать!

Скорей сигаретку, дымочек пускать
И платьице в клетку,
давай соблазнять.
Слегка наклонилась.
"Вам виден чулок?"
Ты явно влюбилась,
Любовь - не порок.
"Вам трусики видно?
Смогу показать!
Для вас мне не стыдно
Секрет раскрывать...
Пошире? Ещё?
Как вам? Нравится вид?"
Ты сбросила быстро
Свой яркий прикид.
"Графиня готова вас
"в гости"принять!
Неделя без секса!
Жаль, вам не понять!
Туда и обратно -
не прада ли класс,
Входите поглубже,
Останьтесь на час!
Прикрытые глазки, коленки дрожат.
Небесные ласки!
Как сладок разврат!..
На цыпочки встала, подходит волна
Солёный нектар
принимаешь сполна...

Не помню, в какие
Вставали мы позы,
На память живые
Вручил тебе розы.
Уверен, десерта
захочется вновь,
Богата причудами
сука-любовь!