Я чувствую всю прелесть педикюра

Селена Самигуллина
Я чувствую всю прелесть педикюра
Открою занавес теперь  красивых ног!
Ходьба по жизни- это увертюра
И мы ведём с Судьбою диалог.

Вот эпидермес, на любимых пятках,
За слоем слой структуру нарастил
И МаргоРита - как отважный воин
Достоино в этой битве победил!

Какая красота! Они великолепны!
Такие милые! А я скрывала их!!!
Спасибо тем рукам, которые волшебны!
Не стыдно мне теперь, когда к ногам падёт  жених
СеЛена