На край

Селена Самигуллина
На край.На краешек.За край.
Втяни живот.
Запрячь как прячут
В карманы рваного пальто,
Свои сомненья и невзгоды.
Кто я?!
А кто ты!?
Кто ты!
Сломал хребет своей печалью,
Что гирей скромненько легла.
Утяжеленно,властно и массивно!!!
Отстёгнытые два крыла,
Лежат в шкафу,поеденные молью .
Замок амбарный,ржавый.
На столе слой пыли.
Как будто страх в тебе.
Не нужно. Не к чему сей хлам.
У многих за семью печатью,
Богатство посущественней лежат.
Богатсво.
Им забить желудок.
Карманы шуб,убитых наповал.
Я не хочу сказать,что ты ублюдок,
Но расположенности нет к тебе.
Прости.
И я прощенная хожу.
С крестом.
С душой. С молитвою.
И с Богом...
С Богом.
СеЛена.