Вера

Селена Самигуллина
Совершенство не знает границ
И не ищет подтекста слепого.
Грусть,  летящая из под ресниц,
Молит о всепрощении снова.
У заката тускнеющий взгляд,
А с  рассветом ответ ожидаешь.
Не пытайся вернутся назад,
Время ценное зря  потеряешь.
Я молюсь.
Не снаружи.
Внутри.
Каждой клеточкой о всепрощенье.
Хочешь верить?  Тогда говори,
Вслух, о моём возвращенье.
Если правда порой как клинок,
Разрезает мирское пространство,
Это будет  последний рывок,
От антихриста до христианства.
СеЛена.