Держись

Юрий Зорин 4
Пролетают дни попробуй
оглянись слёзы боль и радость
наша жизнь и когда ты высоко
взлетишь будет больно падать
но держись то что нам с тобой
дано лишь плести судьбы веретено делать выбор
от него зависит жизнь
будет нелегко но ты держись!