Кастрация мозга

Александра Шнейдер
А в моей конуре так тепло и уютно.
И закрыта она на надёжный замок.
Холодильник нутром манит каждое утро,
Ставлю кофе бодрящий, а позже чаёк.

Позволяет закон мне пойти закупиться,
Мне законом предписано - не умирать!
Я могу обжираться, могу и поститься,
И могу мужика привести я в кровать.

И могу к мужику я поехать другому...
И не важно закону - мужик то другой.
Очень важно, что вечером буду я дома,
С десяти до пяти за порог ни ногой!

И о чудо, что мне разрешили побегать,
Ночью, порознь тот проводить моцион.
На пробежку нельзя пригласить мне соседа,
Ведь подцепим инфекцию Я или Он.

Открываю шкатулку - серёжки и кольца,
Но ищу среди них я кондовую цепь.
Эй, ты там, наверху. Не трясись, успокойся.
Начищаю её, чтоб гламурней сидеть!!!